Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Более 300 шприцов обнаружил губернатор Луганской области Владимир Пристюк во время всеукраинского субботника в сквере имени 9 Мая в Луганске. Об этом он сообщил 22 апреля в ходе теле-пресс-конференции, передает корреспондент «ОстроВа».

«Убирая в сквере, мы увидели более 300 использованных шприцов, по крайней мере, визуально их было столько», - сказал В. Пристюк.

По его мнению, чтобы справиться с наркоманией, не достаточно сил правоохранительных органов. В. Пристюк считает, что в решении этой проблемы огромную роль может сыграть женское движение.

«Если мама заметила или ребенок ей что-то сказал, то она может прийти в милицию и сообщить об этом. Мамы - это серьезное общественное движение, они должны объединяться», - отметил он.

Как сообщалось ранее, в процессе субботника, который проводился 20 апреля, к губернатору обратились местные жители. Их беспокоит то, что через парк имени 9 Мая в Луганске, мимо детской площадки, взяли моду ездить машины, а также то, что сквер облюбовали наркоманы. В. Пристюк пообещал посодействовать решению этих проблем в ближайшее время.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: