Понедельник, 6 апреля 2020, 23:171586204266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экспертиза подтвердила безопасное состояние дома по ул. Коцюбинского, 12 в Луганске.Об этом ОстроВу сообщает директор компании «Виллон» Александр Ватулин.

10 апреля 2013 г. директор компании "Виллон" Александр Ватулин встретился с представителями Луганского городского совета в связи с разноречивыми слухами о состоянии дома по ул. Коцюбинского 12.Основной темой обсуждения стало техническое состояния дома.

Александр Ватулин передал результаты экспертизы Научно-исследовательского института строительных конструкций (г. Луганск) в управление архитектуры и градостроительства Луганского городского совета.

«Наша компания направила официальное письмо в Научно-исследовательский институт строительных конструкций (НИИСК), который в течение 6 лет ведет постоянный мониторинг за состоянием дома по улице Коцюбинского 12, - заявил директор компании "Виллон" Александр Ватулин. - В полученном ответе значится, что по показаниям приборов ухудшения технического состояния здания не произошло. Максимальный крен здания составил 0,002 при допустимом 0,008. Здание постоянно испытывает разного рода нагрузки - ветровые, динамические работы от лифта и проезжающего автотранспорта, но направления кренов и показания датчиков практически не изменились за последние 6 лет. Дом по улице Коцюбинского 12 как стоял, так и будет стоять".

Представители дома по ул. Коцюбинского, 12 так же получили аналогичные документы. 

Как заявили в фирме, в ближайшее время по инициативе компании «Виллон» состоится встреча с жильцами дома, в ходе которой представители компании ответят на интересующие вопросы людей.

Кроме того, до конца апреля компания "Виллон" выполнит работы по облагораживанию прилегающей к строительной площадке территории.

По информации компании, ООО «Виллон» реализовывает проект по строительству элитной коммерческой и жилой недвижимости "Донбасс-холл" в центре Луганска. В рамках жилого комплекса планируется создание многофункциональной инфраструктуры: торгово-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр и продовольственный мини-маркет. Проект так же предусматривает наличие 2-х уровневого подземного паркинга.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: