Вверх

Начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области генерал – лейтенант милиции Евгений Польской предлагает активистам «Дорожного контроля» сформировать общественные наряды содействия ГАИ. Об этом он заявил в обращении к активистам общественной организации «Дорожный контроль – Луганск», текстом которого располагает «ОстроВ».

«В первую очередь, хочу искренне поблагодарить вас за активную гражданскую позицию и неравнодушие по отношение к наиболее злободневным проблемам жизни нашего региона. Мне, как главному милиционеру Луганщины, импонирует ваша решительность, принципиальность и настойчивость, которые вы проявляете в стремлении обеспечить наведение порядка на наших дорогах. Мы, как и вы заинтересованы в том, чтобы правоохранители были эталоном поведения, чтобы уровень доверия к милиции в нашей области только рос», - говорится в обращении.

Е. Польской отмечает, что руководство ГУМВД постоянно ведет работу по «очищению рядов от тех, кто не дорожит честью мундира, нарушает дисциплину и законность, компрометирует высокое звание правоохранителя».

«Однако мы реалисты и понимаем, что сугубо своими силами кардинально эту важную проблему не разрешить. Именно поэтому мы обращаемся к представителям общественности за помощью информировать нас о любых негативных проявлениях в деятельности сотрудников правоохранительных органов. В этих вопросах мы рассчитываем также и на ваше партнерство и готовы проверять сигналы, содержащие конкретные факты нарушений прав граждан. Со всей ответственностью заявляю: в тех случаях, когда негативные факты будут подтверждаться, к виновным будут приняты самые жесткие меры реагирования», - заявляет начальник ГУМВД.

Кроме того, руководство ГУМВД рассчитывает на помощь активистов общественного движения «Дорожный контроль – Луганск» в наведении порядка на дорогах области.

«Из числа членов вашей добровольной организации могут быть сформированы общественные наряды содействия ГАИ. Они будут призваны не только помогать инспекторам дорожного движения плотнее перекрывать все наиболее проблемные участки транспортных магистралей, но и стать подлинными общественными помощниками для правоохранителей. Такая форма нашего взаимодействия станет новым импульсом для повышения правовой культуры, толерантности и чувства взаимной ответственности, как у сотрудников милиции, так и у всех без исключения участников дорожного движения», - обращается Е. Польской к активистам.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: