Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:521586119952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

91 человек привлечен к ответственности в Луганской области за нарушения требований природоохранного законодательства в рамках операции «Нерест». Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекцией в Луганской области.

Государственной экологической инспекцией в Луганской области совместно с представителями консолидированного казачества Луганщины проведены рейдовые проверки соблюдения требований природоохранного законодательства в рамках операции «Нерест». Проверки прошли на территории Станично-Луганского, Свердловского, Перевальского районов, а также в городах Счастье и Северодонецк на реках Северский Донец, Деркул, Лугань, Исаковском водохранилище, прудах-охладителях Луганской ТЭС.

По результатам проверок экологической инспекцией на нарушителей составлено 96 протоколов об административных правонарушениях. К административной ответственности привлечено 91 человек на общую сумму 3,961 тыс. грн, 5 протоколов было направлено в судебные органы для рассмотрения.

Изъято 7 сеток общей длиной 350 м. Также изъята рыба общим весом 17 кг., которая была возвращена к природной среде обитания.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: