Понедельник, 30 марта 2020, 08:151585545343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определены студотряды, которые отправятся на строительные объекты Ямало-Ненецкого автономного округа РФ этим летом. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

4 апреля 2013 года в Луганском строительном колледже прошла презентация работы молодежных трудовых отрядов на строительных объектах Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации.

В рамках развития сотрудничества Украины и Уральского федерального округа на региональном уровне, по инициативе председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка в 2012 году, впервые после длительного периода, строительные отряды Луганщины выехали на строительные работы в Ямало-Немецкий автономный округ.

На встрече были презентованы объемы и виды работ, условия проживания, питания и проезда молодежных отрядов, которые этим летом будут работать на строительных объектах Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации.

В этом году планируется сформировать 5 студенческих строительных отрядов (150 человек) для выполнения строительных работ в Российской Федерации. Кроме того, в городе Луганск в июне-августе этого года будут работать 7 студенческих строительных отрядов (180 человек) на строительстве административных зданий и жилого 22-хэтажного дома.

На базе учебных заведений в 2013 году планируется организовать 375 молодежных трудовых отрядов, в которых будет задействовано 8098 человек, из них: студентов – 4429 человек, старшеклассников – 3669 человек. В июне-августе текущего года молодежные трудовые отряды будут работать на предприятиях: области – 312 отрядов (6368 человек); за пределами области (АР Крым) – 63 отряда (1730 человек). Основные виды работ: благоустройство и уборка территорий; сельскохозяйственные, ремонтные и реставрационные работы, волонтерская деятельность.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: