Понедельник, 30 марта 2020, 18:501585583416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Население Луганщины должно ПАО «Луганскгаз» более 187 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

ПАО «Луганскгаз» активизировало борьбу с неплательщиками. Методы – арест имущества и отключение потребителя от газоснабжения.

«Рейды по «коммунальным должникам» - львиная доля нашей работы. По постановлению суда описываем имущество, в присутствии понятых забираем какую-то вещь, которую в последствие можно будет реализовать, и погасить задолженность перед предприятием, поставляющим услугу, а также судебно-исполнительные издержки», - рассказал Кирилл Аллабергенов, государственный исполнитель ГИС Северодонецкого ГУЮ.

В исполнительной службе Северодонецкого городского управления юстиции на сегодняшний день находится около 900 решений суда об аресте имущества в связи с задолженностью перед компанией ПАО «Луганскгаз». Потребители не заплатили газовикам около миллиона гривен. 

Арест имущества – это только одна из мер, которые применяются к злостным неплательщикам. Самый распространенный метод борьбы - отключение потребителя от газоснабжения. В месяц ПАО «Луганскгаз» составляет 730-750 актов о прекращении подачи газа клиенту. Сумма задолженности, за которую газовики могут прибегнуть к таким мерам, не обязательно должна достигать несколько сотен или тысяч гривен. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: