Вторник, 16 октября 2018, 23:341539722067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание Управляющей компании жилфондом города приведет к улучшению качества предоставляемых услуг. Об этом на брифинге 4 апреля заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент "ОстроВа".

«Чтобы кардинально изменить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве, улучшить качество предоставляемых услуг, Луганским горсоветом принято решение внедрить в городе современную систему управления жилфондом – создать Управляющую компанию», - рассказал М. Пилавов. 

Так, управляющая компания создана на базе предприятия «Центрожилком». Компания будет выступать посредником между жителями и поставщиками услуг тепло-, газо-, водоснабжения и другими, непосредственно заключать договоры с совладельцами дома и решать все вопросы от имени населения.

По словам М. Пилавова, существующие домоуправления пока останутся и будут относиться к управляющей компании. Кроме того, не изменятся тарифы на оплату услуг, а средства будут вноситься плательщиками на уже существующие лицевые счета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: