Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двухлетнюю девочку, которая пропала в пос. Лозовском Славяносербского района, обнаружили в заброшенном доме спустя 8 часов после исчезновения. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В 21.15 в дежурную часть Славяносербского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что пропала маленькая девочка. Принимая во внимание, что пропавшей всего 2 годика с небольшим, на место происшествия выехала не только дежурная следственно-оперативная группа, но и все сотрудники криминального блока во главе с начальником райотдела. Из Луганска в помощь были вызваны специалисты-кинологи.

В тот день 31-летняя Наталья помогала своей сестре по огороду. Та жила в двух шагах, напротив через дорогу. Маленькая Алина игралась здесь же. В какой-то момент женщина заметила, что девочки поблизости нет, но решила, что она поехала кататься на велосипеде со своей старшей сестрой, недавно гулявшей поблизости. Однако, когда та приехала одна и сказала, что Алины с ней не было, мать забила тревогу. Оббежала все ближайшие дворы, подняла на розыск малышки соседей.

Правоохранители отмечают что поселок Лозовской – депрессивный, здесь много заброшенных домов, большинство из которых постепенно превращаются в руины. Жители долго обыскивали каждый такой дом, но их поиски успехов не принесли.

Учитывая, что времени с момента исчезновения Алины прошло много, милиционеры оцепили прилегающую территорию, а затем начали поиск и внутри населённого пункта и за его пределами.

В результате служебная собака по кличке Ника, несмотря на то, что с момента исчезновения Алины прошло почти 8 часов, привела к одному заброшенному дому. В результате осмотра здания младшим инспектором-кинологом старшиной милиции Андреем Саврич и старшим оперуполномоченным КМДД капитаном милиции Павлом Исаенко девочка была обнаружена.

Как оказалось, малышка заползла в веранду и уснула. Милиционеры завернули Алину в куртку и отвезли в Лозовскую амбулаторию. Врачи осмотрели девочку. Отклонений в состоянии здоровья не выявили.

Как выяснилось в дальнейшем, в то время, как Алина гуляла улицами посёлка, мимо проезжала карета «скорой помощи». Водитель машины, Юрий, видел девочку, однако, он не только не поспешил на помощь беззащитному ребёнку, но даже не сообщил никому об этом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: