Вверх

Жительница города Антрацит с просьбой обеспечить ее мужа бесплатным лекарством обратилась во время телевизионного проекта «Диалог со страной» Президента Украины к Виктору Януковичу. Об этом сообщает управление коммуникаций с общественностью Луганской облгосадминистрации.

Женщина рассказала, что ее муж в течение длительного времени страдал от сердечной недостаточности и пережил серьезную операцию по установке искусственного клапана сердца. По словам женщины, в Антрацитовском местном бюджете не было достаточных средств на приобретение медпрепарата «синкумар», поддерживающего работу сердца у таких больных, поэтому их семья была вынуждена самостоятельно искать средства на эти лекарства.

Поскольку семье было не под силу постоянно покупать дорогие медпрапарты, от которых зависит жизнь человека, женщина попросила у В. Януковича помочь ей с получением лекарств бесплатно.

Обращения женщины рассмотрели представители Департамента здравоохранения облгосадминистрации и сотрудники отдела здравоохранения Антрацитовского городского совета. Из местного бюджета были выделены необходимые средства на приобретение указанного медпрепарата. Теперь жизненно необходимые лекарства человек получает бесплатно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: