Воскресенье, 5 апреля 2020, 16:301586093449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работники ООО «Лугансквода» при выполнении ремонтных работ повредили подземный газопровод среднего давления. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Луганскгаз».

21 марта в 13:06 в диспетчерскую службу ПАО «Луганскгаз» поступил сигнал о том, что в пгт. Ивановка Антрацитовского района работники ООО «Лугансквода» при выполнении ремонтных работ по ул. Колхозная повредили подземный газопровод среднего давления.

«Водопроводная труба находится ниже газовой, естественно, что при выполнении подземных работ, есть большая вероятность зацепить и нашу трубу. Однако водники приступили к рытью котлована, не поставив в известность газовое хозяйство», - рассказал начальник Краснолучского МРУЭГХ Владимир Крутых.

Для ликвидации аварии газовикам пришлось перекрыть задвижку на уличном газопроводе, в результате чего без газа остались 80 домов шести улиц частного сектора.

Несмотря на то, что улица была затоплена водой, и это осложнило ремонт газопровода, в 16.50 газоснабжение на поврежденном участке было восстановлено.

«Если бы ремонтные работы по утечке воды велись под контролем нашего специалиста, то аварии не произошло бы. Теперь компании ООО «Лугансквода» придется выплатить материальный ущерб, нанесенный нашему предприятию, на сумму – 4, 5 тыс. грн», - прокомментировал главный инженер ПАО «Луганскгаз» Сергей Рыбак.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: