Понедельник, 30 марта 2020, 20:121585588346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

110 новых наименований пищевой продукции, которые отвечают требованиям стандартов по показателям качества и безопасности, получили одобрение для производства и реализации на рынке региона и Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Сергей Маслиев принял участие в очередном заседании областной дегустационной комиссии, которое прошло 20 марта в ГП «Луганскстандартметрология».

На рассмотрение комиссии образцы 9 видов пищевой продукции предоставили 11 предприятий области. Всего было представлено 110 новых наименований хлебобулочных, колбасных, кондитерских и кулинарных изделий, полуфабрикатов, снеков, мороженого.

Вся представленная продукция рекомендована к постановке на производство.

«Очень рад, что вскоре прилавки Луганщины пополнятся новой продукцией, причем продукцией качественной и безопасной. Это свидетельствует, что луганские предприятия не только наращивают объемы производства, но и не забывают о своей ответственности перед потребителями», - отметил Сергей Маслиев.

При этом некоторым предприятиям даны рекомендации по доработке технологии производства и совершенствования закладки сырья (в частности, ароматизаторов и красителей).

Очередное заседание областной дегустационной комиссии планируется провести 20 апреля. Заявки следует предоставлять по тел. 93-52-68.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: