Вверх

Возврат денежных средств за приобретенные некачественные товары и услуги на сумму более 20 тыс. грн. произведен с начала текущего года по обращениям граждан. Об этом 21 марта на брифинге заявил начальник управления Луганского горсовета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей Сергей Четвертак, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, по результатам проверок в 2013 г. составлено 25 протоколов об админарушениях. Наложено штрафных санкций на сумму более 3,5 тыс. грн.

«Много людей обращаются на «горячую линию» отдела. Основные нарушения по продуктам питания. Просрочки, связанные с молочной продукцией, скоропортящимися продуктами, завышения цен, несоответствие цен на ценнике и кассе», - рассказал С. Четвертак.

Он также отметил, что за 3 месяца текущего года проведены 83 проверки субъектов хозяйствования, их них 47 плановые, 36 – внеплановые.

Также отмечено, что в 2012 г. по обращениям граждан произведен возврат денежных средств за приобретенные некачественные товары и услуги на сумму около 40 тыс. грн. Наложено штрафных санкций на сумму более 44 тыс. грн. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: