Воскресенье, 29 марта 2020, 02:461585442777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 2 млн. грн. налогов не уплатил интернет-магазин в Свердловске. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

В ходе отработки субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сети Интернет, разоблачены должностные лица одного из свердловских предприятий.

Как выяснили налоговые милиционеры, через свой интернет-сайт они продавали товары народного потребления, карточки пополнения счета операторов мобильной связи, но при этом проведенные хозяйственные операции не отражали в бухгалтерском и налоговом учетах предприятия.

В настоящее время в рамках уголовного производства по данному факту принимаются меры по возмещению нанесенного государству ущерба.

Всего же в течение 2 месяцев 2013 сотрудниками налоговой милиции Луганщины собраны материалы и внесены в Единый реестр досудебных расследований 5 фактов уголовных преступлений по признакам преступлений, предусмотренных ст. 212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей). Общая сумма нанесенного бюджету ущерба - более 10 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: