Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Австралийская фирма Korab Resources начала предварительную разработку расположенного в Луганской области месторождения Бобриково, ожидая добывать от 60 000 до 70 000 золотых унций в год. Об этом пишет newsru.ua.

Ориентировочные объемы залежей месторождения оцениваются в 2 млн 40 тыс. унций. Результаты обзорного исследования также показывают, что себестоимость проекта будет относительно низкой.

Ранее, как часть продвижения проекта, Korab Resources добыла и накопила 340 тысяч тонн руды как высокого, так и низкого качества, которая содержит 32 000 золотых унций готовых к выемке. Руда измельчена и готова к переработке с использованием низкозатратного цикла переработки.

Korab Resources Ltd является австралийской горнодобывающей компанией, которая зарегистрирована на австралийской бирже Australian Securities Exchange. Фирма владеет проектом стоимостью в 2 млн унций в Украине и проектом стоимостью в 34 000 унций в Австралии. Месторождение Бобровико полностью принадлежит компании Korab Resources через ее дочернее предприятие "Луганск Золото".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: