Вверх

Право собственности на целостный имущественный комплекс признано за государством в лице Министерства инфраструктуры Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Решением Донецкого апелляционного хозяйственного суда от 11 марта 2013 года по иску прокуратуры Луганской области истребовано из незаконного владения и признано за государством в лице Министерства инфраструктуры Украины право собственности на целостный имущественный комплекс.

Указанное недвижимое имущество структурного подразделения объединения автобусных станций Луганского областного автотранспортного управления, стоимостью почти 10 млн. грн., было незаконно включено в уставный фонд акционерного общества.

Напомним, Хозяйственный суд Луганской области приступил к рассмотрению иска местной прокуратуры в интересах Министерства инфраструктуры к Фонду госимущества и ПАО «Луганское региональное управление автобусных станций» (ЛРУАС) в конце ноября 2012 г.

Истец требовал признать недействительным приказ приватизационного ведомства о создании ЛРУАС, принятый в июне 2009 г., и забрать у компании целостный имущественный комплекс объединения автобусных станций Луганского областного автотранспортного управления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: