Воскресенье, 29 марта 2020, 12:081585472937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятия рыночной торговли должны модернизировать свои торговые площади для конкуренции с супермаркетами. Об этом сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко на встрече с руководителями рынков областного центра. 

«Сегодня мы все больше видим, что луганчане предпочитают покупать товары в уютных, чистых магазинах, а не на рынке. И эта тенденция с каждым годом будет усиливаться. А то, что сейчас происходит во многих рынках: торговые павильоны разных размеров и цветов, отсутствие нормальных дорожек, грязь – не устраивает ни городскую власть, ни луганчан», - отметил мэр.

Луганский городской голова заверил руководителей предприятий рыночной торговли, что городские власти готовы работать с каждым из них индивидуально, чтобы помочь изменить ситуацию.

Также мэр Луганска пообещал, что в ближайшее время начнет лично посещать рынки областного центра, чтобы проверить работу, пообщаться с торгующими и покупателями.

Во время встречи поднимался вопрос социальной ответственности администрации рынков и торгующих там предпринимателей, а именно: официального трудоустройства работников, выплаты им достойной заработной платы.

Также в ходе встречи предприниматели представили проект реконструкции рынка по улице Буденного, а также презентовали новый торговый комплекс, размещенный в районе таксопарка.

В завершение С. Кравченко предложил руководителям предприятий рыночной торговли подписать Меморандум о совместной работе на благо родного города.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: