Вверх

Свыше 3,4 млн. грн. «конвертных» доходов легализовано за два месяца текущего года в регионе, на 1,6 тыс. человек сокращен нелегальный рынок труда. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Как сообщила первый заместитель председателя ГНС в Луганской области Алина Королева, усилиями налоговиков региона дополнительно в бюджет поступило 1,3 млн. грн.

«Чтобы достичь конкретных результатов, специалисты налоговой службы совместно с органами местного самоуправления, прокуратурой, а также инспекцией по труду отрабатывали вопросы своевременности выплаты заработной платы и перечисления в бюджет налога на доходы физических лиц», - рассказала она.

Как отметила руководитель налогового ведомства, в области достигнута стабильная динамика сокращения количества предприятий, выплачивающих заработную плату ниже минимального уровня, и повышения ее до среднего.

«По результатам работы межведомственных комиссий, на заседаниях которых были заслушаны руководители 364 предприятий, 78 процентов из них увеличили перечисления в бюджет налога на доходы физических лиц, 58 вышли из категории субъектов хозяйствования, которые используют схемы минимизации по уплате налогов. Дополнительно в бюджеты поступило 150 тыс. грн.», - подчеркнула А. Королева.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: