Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

« Краснодонуголь» объявил конкурс на лучший социальный проект .Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Краснодонуголь».

«Краснодонуголь» Группы Метинвест в рамках корпоративной социальной программы «Город – нашими руками» объявляет о старте конкурса на лучший социальный проект в Краснодоне.

Цель конкурса – развитее активности краснодонской громады и поддержка реализации актуальных инновационных проектов, направленных на повышение качества и уровня комфортности социальной среды в регионах присутствия компании Метинвест. Организатором конкурса в Краснодоне является «Краснодонуголь» Группы Метинвест в партнерстве с Краснодонским городским советом.

Каждый победитель конкурса получит финансирование на реализацию своего проекта в объеме до 50 тыс. грн. Общий призовой фонд программы в 2013 году составит 350 тыс. грн.( в полтора раза больше, чем в 2012г.)

Для участия в конкурсе на лучший социальный проект общественные организации города, муниципальные учреждения и инициативные группы краснодонцев должны будут самостоятельно сформулировать проекты, направленные на решение социальных проблем, обосновать их актуальность для Краснодона, а также предложить способы их решения, проиллюстрировать конкретно значимый результат.

В рамках программы, будут организованы бесплатные обучающие семинары по корректному заполнению заявок, социальному проектированию и управлению проектами. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 28 февраля по 30 апреля.

Зарегистрироваться для участия и узнать детальную информацию о программе можно по тел.: 0(6435) 9-75 51

«Метинвест не просто выделяет средства на благоустройство Краснодона. Компания дает возможность жителям развивать городскую инфраструктуру, создавать комфортные условия проживания в своём городе, развивать образование, культурные и творческие инициативы, пропагандировать здоровый образ жизни, развивать идеи общественной взаимопомощи, принимать активное участие в добровольческой и благотворительной деятельности», - отметил генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский.

Корпоративная социальная программа «Город – нашими руками» инициированная Группой Метинвест в Краснодоне проводится уже во второй раз. В 2012 году на конкурс социальных проектов было подано около трехсот заявок в Днепропетровской, Луганской и Донецкой областях, из которых поддержан 61 проект. Инвестиции Метинвеста в реализацию отобранных лучших инициатив составили около 3,5 млн. грн.

В 2012 году в Краснодоне были реализованы следующие проекты: строительство Европейского дворика – комплексной зоны отдыха для детей и взрослых, модернизация медицинского оборудования в детской городской больнице, благоустройство спортивных и детских площадок. Общая сумма финансирования проектов составила 250 тыс. грн.

Справка:

«Краснодонуголь» – одна из крупнейших угольных компаний Украины. В состав Краснодонугля входит три шахтоуправления («Самсоновское-Западное», «Суходольское-Восточное», «Молодогвардейское») и две шахты (им.Н.П. Баракова, «Дуванная»), две обогатительные фабрики (ГОФ «Самсоновская», ЦОФ»Дуванная»), а также сервисные подразделения. На предприятии работает 14,5 тысяч человек.

«Краснодонуголь» добывает и обогащает коксующийся уголь марок «Ж» и «К». В 2012 году добыча угля из 13 очистных забоев составила 5,4 млн. тонн угля (четверть коксующегося угля в Украине), пройдено 24 километров подземных горных выработок. 90% добытого угля выдано из лав, оснащенных комплексами нового технического уровня КД-90Т.

«Краснодонуголь» входит в состав Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: