Воскресенье, 19 мая 2019, 23:451558298745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Областной реестр граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы, нуждающихся в улучшении жилищных условий по состоянию на 01.01.2013 года насчитывает 531 семью. Об этом сообщает пресс-служба управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Луганской облгосадминистрации.

Общее количество граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, которые находятся на квартирном учете, уменьшилась на 6,2%. В основном уменьшение произошло в результате самостоятельного улучшения гражданами условий проживания (16 человек).

Кроме того, в 2012 году по бюджетной программе «Обеспечение жильем граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы» облгосадминистрацией приобретено 10 квартир. Была также активизирована работа по решению проблем, связанных с выделением вторичного жилья для граждан, пострадавших вследствие аварии на ЧАЭС. В 2012 году из освобожденного жилого фонда предоставлено жилье 12 лицам: в Луганске - 1, Кировске - 2, Северодонецке - 2, Лисичанске - 5, Свердловске - 1, Алчевске - 1.

За счет бюджетной программы предоставлено приобретенное в декабре 2011 года в городе Луганск жилье 2 семьям инвалидов I группы, инвалидность которых связана с Чернобыльской катастрофой.

Квартиры, приобретенные в 2012 году за государственные средства (6 - в Луганске, 3 - в Антраците, 1 - в Северодонецке), в настоящее время находятся на стадии передачи их в коммунальную собственность территориальных общин и оформления прав собственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: