Пятница, 21 февраля 2020, 04:331582252390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул в ходе рабочей поездки на Луганщину ознакомился с ходом строительства Ледовой арены в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По словам Вице-премьер-министра, одной из первоочередных задач государства является создание возможностей для граждан вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. 

В рамках государственной программы «Хоккей Украины» в 2010-2012 гг. построены новые ледовые арены в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Кривом Роге и Белой Церкви. В настоящее время заканчивается строительство спортивных сооружений в Луганске, городе Дружковка Донецкой области и Севастополе.

«Благодаря появлению нового спортивного комплекса в сентябре 2013 г. на базе Луганской детско-юношеской спортивной школы будет открыто отделение фигурного катания и отделение хоккея с шайбой. Учебно-тренировочные занятия для воспитанников этих секций будут проходить на Ледовой арене», - отметил А. Вилкул.

Напомним, в Луганске строится спортивная Ледовая арена. Площадь ледовой арены - 2826,65 кв.м. На первом этаже здания планируется разместить подсобные помещения: гардеробную, раздевалки, душевые, а на втором – зрительный зал на 500 посадочных мест. Стоимость строительства согласно проектно-сметной документации – 37 млн. 272,559 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: