Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работа по очистке дорог ведется с 20.00 до 8.00, городские коммунальные предприятия работают в круглосуточном режиме. Об этом на брифинге 28 января сообщил заместитель городского головы Заза Зухбая, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, по словам З. Зухбая, 25 января городской голова Сергей Кравченко «собрал совещание и дал всем коммунальным предприятиям указания, касательно работы по ликвидации последствий непогоды».

«ГКП ЭЛУА работает круглосуточно, работники ночуют на предприятии, меняются каждые 4 часа», - рассказал З. Зухбая.

Как отметил начальник управления ЖКХ Луганского горсовета Игорь Горский, для работников коммунальных предприятий организовано горячее питание, работа по ликвидации последствий снегопада ведется круглосуточно.

«30 – 41 единиц техники было задействовано на выходных. В данный момент «Зеленстрой» и ГКП «ЭЛУА» занимаются чисткой тротуаров и остановок. Днем мы пытались работать с ГАИ, но многие водители бросают автомобили на обочине, что значительно останавливает работу снегоочистительной техники», - сообщил И. Горский.

По словам И. Горского, основное внимание при расчистке дорог уделяется тем маршрутам, где ходит городской транспорт и маршрутные такси.

«Чрезвычайной ситуации нет, все службы работают в штатном режиме. Я не думаю, что Луганск сейчас выглядит хуже Киева, Донецка или Одессы», - отметил И. Горский.

Как в свою очередь отметил начальник управления транспорта Луганского горсовета, Андрей Андреев, «629 единиц городского транспорта работают по штатному расписанию, никакого транспортного коллапса не существует».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: