Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нетрадиционным видам спорта в Луганске должна быть оказана соответствующая поддержка в виде постройки специального «городка». Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Луганского городского совета Алексей Сердюков, передает корреспондент «ОстроВа».

По словам А. Сердюкова, создание специализированного «городка» для экстремальных видов спорта позволит избежать травматизма и оказать поддержку в развитии и популяризации.

«Нетрадиционные виды спорта продолжают активно развиваться. В списке видов спорта, которые появились в Луганске относительно недавно, но уже добились определенных результатов – черлидинг, бодифитнес – слияние бодибилдинга и фитнеса», - рассказал А. Сердюков.

Он также отметил, что значительно улучшены условия для занятий мотоспортом в Луганске.

«В Каменнобродском районе появилась новая трасса, отмечен рост количества зрителей, развивается такое направление, как мотофристайл. Это исполнение различных трюков на мотоцикле. Совместно с городской федерацией мотоспорта мы собираемся развивать это направление», - сообщил начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Луганского городского совета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: