Пятница, 21 сентября 2018, 09:281537511310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уровень травматизма на малых шахтах в Луганской области в 4 раза выше, чем на крупных угольных предприятиях области. Об этом 4 декабря на совещании с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы сообщил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Самые большие проблемы по травматизму у нас в угольной отрасли, особенно в малых шахтах. На сегодняшний день на территории Луганской области 200 предприятий получили легальный статус малых шахт. Уровень травматизма в малых шахтах составляет 10%, смертельного травматизма – 13%. Это в 4 раза больше, чем на крупных предприятиях. И над этим вопросом нам нужно работать», - сказал Э. Лозовский.

Что касается незаконной добычи полезных ископаемых в Луганской области, то, по словам вице-губернатора, в текущем году выявлено 285 подобных фактов, возбуждено 117 уголовных дел.

«Мы будем поддерживать те предприятия, которые намерены работать легально», - отметил Э. Лозовский.

Как сообщалось ранее, 4 декабря в Луганске с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы и руководства облгосадминистрации проходит совещание по выполнению Соглашения о сотрудничестве между Луганской ОГА и Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: