Вторник, 18 декабря 2018, 16:011545141680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава облгосадминистрации усиливает охрану хвойных насаждений на территории Луганщины в предновогодний период. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк 16 ноября 2012 г. подписал распоряжение № 1676 «Об усилении на территории области охраны хвойных насаждений в предновогодний период в 2012 году».

Этим документом он рекомендовал исполкомам городских советов городов областного значения и председателям райгосадминистраций принять меры по предупреждению самовольных порубок хвойных насаждений и деревьев с целью незаконной заготовки и реализации новогодних елок.

Луганское областное управление лесного и охотничьего хозяйства (Латынин А.И.), Главному управлению МВД Украины в Луганской области (Польской Е.Н.), Государственному управлению охраны окружающей природной среды в Луганской области (Арапов А.А.) предложено осуществить организационные мероприятия по проведению в соответствие с требованиями действующего законодательства рейдов с целью охраны, выявления и задержания лиц, осуществляющих самовольные порубки хвойных деревьев.

Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Луганской области (Донченко Т.В.), Главному управлению МВД Украины в Луганской области (Польской Е.Н.) с участием Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства (Латынин А.И.) рекомендовано обеспечить проверку соблюдения законности торговли новогодними елками в городах и районах области.

Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя председателя облгосадминистрации Сергея Маслиёва.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: