Понедельник, 17 декабря 2018, 21:241545074645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ярмарка добра, в ходе которой были собраны средства для Северодонецкого центра реабилитации детей-аутистов, состоялась в художественной галерее г. Москвы17 ноября 2012 г. Об этом пишет «Час Пик».

Как сообщалось ранее, средства собирались для оплаты централизованного отопления в Северодонецком центре реабилитации детей-аутистов «Дети радуги».

«Как оценить добро, которое делают люди? Делают абсолютно бескорыстно, от всего сердца... Как благодарить людей, которые 17 числа собрались в Москве, на Старом Арбате, в картинной галерее? Эти люди целый день творили добро! Они проводили благотворительную ярмарку, что бы согреть наш центр "Дети Радуги". Согреть детей, живущих от них за 1000 км, живущих в другой стране. Какой душевной теплотой, щедростью надо обладать, что бы вот так заниматься благотворительностью! Творить Благое Дело!» - рассказала Наталья Абрамова — директор благотворительного фонда «Дети радуги».

«Все наши знакомые из Москвы, все наши друзья, кто побывал там, были в восторге от атмосферы, от действа, но главное — от людей. Потому что их лица сияли, глаза искрились радостью и задором. Дети носились по залам, рисовали, играли, на их лицах появлялись красивые узоры аква-грима. Столы ломились от вкусной выпечки, каждый кусочек которой нёс частичку добра, потому что его выпекали с мыслью, что это очень-очень нужно маленьким детям из далёкого Северодонецка», - отметила она.

Уже второй раз организация "ТУГЕЗА" проводит благотворительное мероприятие для северодонецких детей. Весной силами этой организации в центре появился большой спортивный комплекс, много развивающих, пособий, игрушек, музыкальных инструментов, дорогих учебников, планшетов и ноутбуков.

«Но всё это могло оказаться в холодном, неотапливаемом помещении, потому что центру реабилитации нечем было платить за отопление. Сумма в 3750 долларов (30 000 грн.) за отопительный сезон казалась абсолютно не подъёмной. Ярмарка прошла с огромным успехом, деньги были собраны в сумме, даже большей, чем требовалось. Разница пойдёт на ещё один проект «Тугезы», направленный на поддержку одиноких стариков. В ближайшее время собранные средства поступят на счёт благотворительного фонда и превратятся в тепло комнат, в здоровье для северодонецких деток», - пишет издание.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: