Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:171544930277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В проекте разработки бренда города Луганска задействована инициативная группа и немецкое общество международного сотрудничества «GIZ». Об этом на брифинге 1 ноября заявил замначальника управления Луганского горсовета по вопросам внутренней и информационной политики Сергей Чебаненко, передает корреспондент «ОстроВа».

По словам С. Чебаненко, разработка бренда базируется на элементах, отображающих различные компоненты деятельности города. Работа над созданием бренда займет около 1,5 месяцев. На данный момент бренд г. Луганска находится в фазе «доработки».

«Над созданием бренда трудиться инициативная группа в составе 20 человек и специалисты из немецкого общества «GIZ». Инициативная группа создана в 2011 г. В нее вошли деятели образования, культуры, экономики и политики. На основе проанализированной платформы определены основные ценности, которые будут отображены в бренде города. Это динамичность, открытость, новаторство, надежность и взаимосотрудничество», - рассказал С. Чебаненко.

Одним из доминирующих направлений в разработке является графический элемент –стилизированная буква «Л». По словам С. Чебаненко, разработчики «хотят отобразить динамику и отойти от статичности картинки».

«Большой общественный форум станет итогом разработки бренда, где бренду будет дана оценка жителей города», - отметил С. Чебаненко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: