Понедельник, 19 ноября 2018, 05:041542596658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Теруправление Госгорпромнадзора в Луганской области будет работать в режиме усиленного надзора в связи с выборной кампанией 2012. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Руководитель Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины обратился Александр Хохотва к инспекторскому составу луганского теруправления с требованием об организации работы ведомства в режиме усиленного надзора в связи с выборной кампанией 2012.

«Наша основная задача в период выборов и после голосования в таком подходе к работе, который бы обеспечил безаварийную деятельность предприятий-работодателей. В субботу и воскресенье 27-го и 28-го октября руководители инспекций должны находиться на рабочих местах. В ближайшую неделю после дня выборов работники Госгорпромнадзора должны отправиться на предприятия, а не сидеть в кабинетах. Для нас это не менее сложный период, чем проведение Евро-2012 в Украине, поскольку внимание людей становится более рассеянным и сосредоточенным на других вопросах, помимо производственной дисциплины», - сказал А. Хохотва.

Кроме того, он ознакомился с итогами работы теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области за девять месяцев текущего года.

Так, проведенный анализ производственного травматизма показывает, что за указанный период количество травм на производстве в Луганской области уменьшилось на 24 %. Уровень смертельного травматизма на предприятиях области за девять месяцев 2012 года, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, снижен на 36%. За отчетный период инспекторским составом теруправления проведено более 15,5 тысяч проверок, в ходе которых выявлено свыше 248 тысяч нарушений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: