Понедельник, 24 сентября 2018, 12:281537781291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество проверок предпринимателей на Луганщине уменьшилось в 2,5 раза. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Как рассказал на встрече с представителями малого бизнеса председатель Государственной налоговой службы в Луганской области Александр Антипов, если в 2010 г. было проверено 367 субъектов хозяйствования-физических лиц, из них только 83 - плательщика единого налога, в 2011 – соответственно 203 и 31, то в 2012-м – 153 и ни одного предпринимателя-«единщика».

Кроме того, на проверки малого бизнеса действует мораторий, который продлен до конца текущего года.

А. Антипов подчеркнул, что вместо фискального давления налоговая служба повышает уровень и качество обслуживания плательщиков.

«Мы постоянно расширяем перечень предоставляемых услуг своим клиентам. Идя в ногу с техническим прогрессом, весь документооборот и общение с плательщиками переводим в электронную плоскость. На все наши внедряемые сервисы бизнес реагирует положительно. Значит, стратегия укрепления взаимоотношений налоговой с плательщиками выбрана верная», - отметил глава налогового ведомства области.

На Луганщине зарегистрировано около 60 тысяч предпринимателей-«единщиков»-физических лиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: