Суббота, 22 сентября 2018, 10:471537602421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский центр социокультурной адаптации молодежи с ограниченными физическими возможностями подпишет соглашение о сотрудничестве с Луганской епархией. Об этом сообщает управление по вопросам семьи, молодёжи и спорта Луганской облгосадминистрации.

16 октября 2012 года в 11-00 в Луганском областном Дворце культуры состоится торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве и духовном окормлении со стороны КУ «Луганский областной центр социокультурной адаптации молодежи с ограниченными физическими возможностями», отдела реабилитации студентов с особыми образовательными потребностями Луганского национального университета имени Тараса Шевченко и духовенства Свято-Иоанно-Предтеченского мужского монастыря Луганской епархии.

В ходе мероприятия запланированы: презентация сторон, подписывающих Соглашение о сотрудничестве, выступление хора Свято-Иоанно-Предтеченского мужского монастыря.

«Одной из основных доминант в социальной деятельности Православной Церкви во все времена являлось попечение о людях, слабо адаптированных к процессам общественной жизни – детей и взрослых с ограниченными физическими способностями. На сегодняшний день поставлена ответственная задача помочь этим людям, и прежде всего подрастающему поколению, стать полноценными членами современного общества и занять в нем свое исключительное место», - отмечено в сообщении.

Церковь в лице Свято-Иоанно-Предтеченского мужского монастыря выступила с поддержкой столь важного общественного начинания: подписание Соглашения о сотрудничестве и духовном окормлении позволит всем сторонам объединить свои усилия, чтобы помочь детям, молодым людям с ограниченными физическими способностями «крепко стоять на ногах» в современном мире и не чувствовать себя ущербными.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: