Понедельник, 24 сентября 2018, 12:501537782644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа по предоставлению льгот отдельным категориям граждан на твердое топливо активно идет в Луганской области. Об этом сообщает Главное управление труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации.

Горрайуправлениями труда и соцзащиты населения уже принято заявлений от 8 тыс. 644 лиц льготных категорий, которые нуждаются в обеспечении твердым топливом. В том числе от ветеранов - 5 тыс.367 заявлений.

Уже сейчас наличные выплачены 6 тыс. 586 льготникам (или 76,2% от общей текущей потребности). Среди ветеранов войны выплачены наличные 4 тыс. 441 лицу (или 82,7% от текущей потребности среди ветеранов войны).

На обеспечение льготным бытовым топливом согласно статье 48 Горного Закона Украины подали заявления 2 тыс. 66 человек. Выплачены наличные всего 1 тыс. 452 лицам, что составляет 70,3% от текущей потребности.

Компенсация за оплату электроэнергии, газа и центрального отопления жилья, назначается лицам, имеющим право на бесплатное получение угля на бытовые нужды, но проживают в домах, имеющих центральное отопление ежемесячно. За август текущего года указанная компенсация назначен 4 тыс. 109 гражданам.

Работа по приему заявлений и предоставлению льгот продолжается. Очередная выплата будет произведена при поступлении финансирования из госбюджета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: