Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:561542520567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство приюта для бездомных собак в Северодонецке, возможно, будет осуществляться за счет средств областного бюджета. Об этом сообщает «Час Пик».

По информации источника, в 2012 г. из городского бюджета Северодонецка на строительство приюта для бродячих животных было выделено 341 тыс.грн. Эти средства предполагалось израсходовать на первый этап проекта: планирование территории и строительство ограждения на участке цеха НОПС «Азота». Полная реализация проекта (строительство вольеров, кухни, помещения для стерилизации животных и обслуживающего персонала) обошлась бы местному бюджету в несколько миллионов гривен. 

Заместитель городского головы П.И. Чернышин сообщил, что администрация Луганской области предложила Северодонецку подать заявку на финансирование строительства из «экологических» средств областного бюджета. 

Местные власти подали заявку на финансирование в размере 5 млн. грн. Когда будут выделены средства: в следующем году или до конца нынешнего — пока не сообщается.

Напомним, в Луганской области подготовили проекты строительства приюта для бездомных животных только два города - Северодонецк и Алчевск.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: