Воскресенье, 19 января 2020, 11:051579424716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работницы административно-бытового комплекса (АБК) угольных предприятий ООО «ДТЭК «Ровенькиантрацит» требуют защитить их права. Об этом сообщает «Ровеньки-медиа».

17 сентября около 30 работниц АБК угольных предприятий ООО «ДТЭК «Ровенькиантрацит» возле здания теркома профсоюза пытались в очередной раз публично заявить о своих правах.

Напомним, в июле текущего года обслуживание АБК передано ООО «Импел Гриффин групп», работникам обещали сохранение полного соцпакета, уровня зарплаты, компенсации за бытовой уголь.

Как утверждают митингующие работницы, «условия договора не выполняются: зарплата стала меньше, не решен вопрос об обеспечении бытовым топливом, не отчисляются средства на культурно-массовую деятельность и оздоровление».

Работницы АБУ просят генерального директора ДТЭК "Ровенькиантрацит" Александра Богданова разобраться в ситуации и защитить их права.

Сегодня с бастующими общались заместитель председателя теркома ПРУП Анатолий Бойко, заместитель генерального директора "ДТЭК Ровенькиантрацит" по социальным вопросам Николай Ефремов и недавно назначенный на должность директора по персоналу Игорь Яценко. Встреча с А. Богдановым, как отмечает издание, намечена на 19 сентября, 10.00.

«Участники акции говорят, что будут бороться за свои права до победы, если надо будет, то и до Киева дойдут», - сообщает «Ровеньки-медиа».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: