Воскресенье, 19 мая 2019, 10:271558250825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Воспитанников северодонецкой школы–интерната, регулярно нарушающих дисциплину, возили в Чернухинскую исправительную колонию №23. Об этом пишет «Час Пик».

Малолетние правонарушители воочию смогли убедиться, какая жизнь их ждет в «местах не столь отдаленных», если будут вести себя по-прежнему.

«Высокий забор с колючей проволокой, длинные тюремные коридоры, по которым провели мальчишек, демонстрируя библиотеку и столовую, конечно, произвели на них не самое приятное впечатление. Одно дело рассказы, порой окутанные криминальной романтикой, другое дело – увиденный собственными глазами быт и условия жизни заключенных», - пишет издание.

Как утверждает старший воспитатель школы–интерната Инна Сазонова, на детей посещение исправительной колонии произвело сильное впечатление. Они были напуганы. Самым неожиданным для ребят было то, что возле изолятора к словам учителей из-за дверей присоединился голос, призывавший их постараться не попадать в зону.

В Луганской области правоохранительные органы планируют и в дальнейшем проводить подобные мероприятия для профилактики правонарушений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: