Воскресенье, 16 января 2022, 20:181642357117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Луганщина продолжит сотрудничество с округами России по организации труда студенческих строительных отрядов. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В рамках VI Всеукраинского фестиваля молодежных трудовых отрядов «Ми працею славимо тебе, Україно!», который прошел в конце августа в Крыму, состоялась встреча заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Анатолия Ивченко с руководителем торгового представительства Ямало-Ненецкого Автономного округа Российской Федерации в Украине Сергеем Барановым.

Как сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, в ходе встречи были подведены итоги работы двух луганских студенческих строительных отрядов, которые в течение двух месяцев работали на строительных объектах в городах Новый Уренгой, Надым и Салехард Российской Федерации.

Было приято решение о дальнейшем сотрудничестве Луганской области с Ямало-Ненецким Автономным округом и Ханты-Мансийским Автономным округом Российской Федерации и привлечение большего количества молодых людей в состав студенческих строительных отрядов.

Напомним, что отряды для работы в округах РФ были сформированы на базе Политехнического колледжа Луганского национального аграрного университета и Луганского колледжа строительства, экономики и права. Студенты выполняли дорожные, строительные работы, занимались ремонтом техники и благоустраивали территорию. Проживали на территории строительных объектов в жилых вагонах. Проживание, питание, проезд к месту работы и обратно оплатила строительная компания.

За свой труд участникам студенческих строительных отрядов кампания выплатила на руки от 36000 до 53000 российских рублей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: