Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
28 августа в Лисичанске прошла ежегодная педагогическая конференция. Об этом сообщает отдел по вопросам внутренней политики, связям с общественностью и СМИ Лисичанского горсовета.

Представители педагогических коллективов города традиционно подвели итоги прошедшего учебного года, поставили задачи и определили приоритеты в работе на будущий год. 

Помимо педагогов в работе конференции принял участие Лисичанский городской голова Сергей Дунаев, заместитель городского головы Владимир Марченко, начальник отдела образования Лисичанского городского совета Игорь Ганьшин и другие.

Участниками конференции были определены основные задачи педагогических коллективов в 2012-2013 учебном году: повышение качества предоставляемых образовательных услуг, обеспечение в учреждениях образования условий для полноценного физического, духовного здоровья детей, развития личности ребенка, создание условий для качественной подготовки выпускников к внешнему независимому оцениванию 2013 г.

Также среди приоритетов – активное внедрение в учебный процесс информационных технологий обучения, обеспечение систематического психолого-педагогического сопровождения учебно-воспитательного процесса в школах и дошкольных образовательных учреждениях.

В ходе мероприятия были представлены молодые специалисты, которые пополнили ряды педагогов нашего города, а опытные работники образования отмечены наградами. Так, за значительный личный вклад в развитие образования области и успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения Почетными грамотами управления образования и науки Луганской облгосадминистрации и грамотами отдела образования Лисичанского горсовета награждены лучшие педагоги и коллективы школ города.
Кроме того, в соответствии с Указом Президента Украины Орденом княгини Ольги» III степени награждена директор Лисичанской многопрофильной гимназии Светлана Белуха.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: