Вверх

Депутаты Луганского облсовета требует, что концессионер ООО «Лугансквода» устранил нарушения и обеспечить полное выполнение условий договора в течение трех месяцев. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

9 августа состоялись заседания постоянных комиссий по вопросам промышленной политики, предпринимательства, экологии и жилищно-коммунального хозяйства, по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения и по вопросам коммунальной собственности и использования природных ресурсов.

Депутаты рассмотрели в общей сложности 115 вопросов. Наиболее острый из них — о ходе выполнения ООО «Лугансквода» концессионных обязательств. С отчетом и изложением позиции концессионера на всех комиссиях выступил генеральный директор компании Сергей Махуренко.

Итоги обсуждения подвел первый заместитель председателя Луганского областного Совета Евгений Харин. Он отметил, что ситуация с водоснабжением в регионе улучшилась и существенно отличается от той, которая была в 2008 году, когда система водоснабжения передавалась в концессию.

«Мы можем честно смотреть в глаза нашим партнерам, — подчеркнул он. — И теперь обращаемся к уважаемым концессионерам с предложением — выполните свои, направьте деньги на конкретные вещи, сделайте концессионные платежи, подтвержденные решениями судов. Давайте работать честно. Если нет, будем ставить вопрос о целесообразности нашего сотрудничества».

По результатам обсуждения был предложен проект решения, в котором изложены основные требования к концессионеру: устранить все нарушения и обеспечить полное выполнение условий договора в течение трех месяцев. В случае невыполнения этих требований поставить вопрос о целесообразности концессионных правоотношений с ООО «Лугансквода».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: