Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:321542573124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алчевские медики заплатят пенсионеру по решению суда 200 тыс. грн. за причиненный ущерб. Об этом пишет «Неделя+».

Три года понадобилось пенсионеру Виктору Буянову из города Алчевска на то, чтобы отсудить у местных медиков возмещение ущерба за нанесенный вред его здоровью.

8 августа 2012 года Апелляционный суд Луганской области своим решением обязал коммунальное учреждение «Медико-санитарная часть» ПАО «Алчевский металлургический комбинат» уплатить Виктору Буянову 200 тыс. грн. в счет возмещения морального вреда.

Как утверждает В. Буянов, за три года, прошедшие в судебных тяжбах, сменились три судьи Алчевского городского суда, рассматривавшие данный спор.

«Причем каждый из которых открыто демонстрировал свое нежелание рассматривать гражданское дело, где одной из сторон проходило медицинское учреждение г. Алчевска. Правда, это еще не окончательная победа, тем не менее, появились какие-то подвижки», - пишет издание.

В 1994 году медики допустили ошибку при диагностировании заболевания, в результате чего неустановленная болезнь не лечилась и в итоге привела к первой группе инвалидности. Данная ошибка обнаружилась спустя 15 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: