Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:491542566978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

26-летняя алкоголичка из Кировска будет лишена родительских прав на 5-х несовершеннолетних детей на основании личного отказа от выполнения родительских обязательств. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

«В гости к родителям, для которых алкоголь важнее, чем дети, сотрудники криминальной милиции по делам детей приходят часто и без приглашения. Проверяют условия жизни детей, наличие продуктов питания, проводят беседы с родителями. Если профилактические беседы на взрослых не действуют, то приходится изымать детей из семьи. Именно такой случай произошел в конце июля в Кировске», - сообщает источник.

Семья, которую навестили милиционеры и инспекторы службы по делам семьи и молодежи, давно состояла на учете. Родители 5-х несовершеннолетних детей злоупотребляли спиртными напитками, не уделяли должного внимания воспитанию детей, а несколько месяцев назад отца семейства посадили в тюрьму. 

Домой к женщине пришли в 11 часов утра. Пока мать веселилась в компании друзей, ее дети бегали по двору, предоставленные сами себе, грязные и голодные. По внешнему виду женщины было понятно, что выпивает она уже не первый день. Когда сотрудники милиции начали задавать ей вопросы по поводу ее поведения и детей, женщина даже ответить не смогла, под действием спиртного у нее получалось только кивать головой. 

Многодетной матери всего 26 лет. 

В 2012 г. на нерадивую мать составлено 4 административных протокола по ч. 2 ст. 184 КоАП Украины (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Ничто из вышеперечисленных методов на нее не подействовало. Женщина полностью игнорировала требования милиционеров выполнять свои обязанности по воспитанию детей. 

В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав и направлении детей в детские учреждения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: