Понедельник, 24 сентября 2018, 11:031537776234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В. Пристюк поднял вопрос о воровстве угля с госпредприятий Луганской области  и пригласил звонить ему на «горячую линию».  Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА, ссылаясь на  совещание с руководителями малых шахт по вопросам наведения порядка в вопросах охраны труда, которое сегодня прошло в ЛОГА.

 

По словам губернатора Луганской области, городские власти Красного Луча организовали кампанию по выявлению на территории города завода нелегального угля. Выяснилось, что в город завозится в 8 раз больше топлива, чем добывается официально на ГП «Донбассантрацит».

 

 «Некоторые дельцы пытаются прикрыться моим именем. Мол, я ратую за то, чтоб «копанки» легализовать. Да, я уверен, что малые шахты – дело хорошее, ведь я своими глазами видел не один пример, где на бывших неперспективных выработках организована работа по высшему разряду, в том же Перевальском районе. Ведь можем! Но это не значит, что мы позволим творить беспредел, прикрываясь именем губернатора. Такого не будет!» – заявил В. Пристюк.

 

 

Глава ЛОГА также призвал всех жителей Луганской области, кому известны факты нелегальной добычи и продажи угля, работы «копанок», случаи нарушения действующих норм охраны труда – сообщать на «горячую» телефонную линию непосредственно главе Луганской облгосадминистрации, сообщает пресс-служба.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: