Суббота, 15 декабря 2018, 19:021544893341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 20 июля Антрацитовским районом представлены сведения на 159 голов на выплату специальной бюджетной дотации физлицам за содержание и сохранность молодняка КРС на общую сумму 59 750 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В Антрацитовском районе продолжается целенаправленная работа по выполнению постановления Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 № 342, в которой говорится о стимулировании развития отрасли животноводства в частном секторе.

Внедрение программы по выплатам государственных компенсаций за сохранение и содержание молодняка КРС должно способствовать росту поголовья телят в хозяйствах населения.

В последнее время райгосадминистрацией и ответственными службами приняты следующие меры: население района проинформированы через местные средства массовой информации о государственной поддержке крестьян, которые держат в своих хозяйствах скот; проведена инвентаризация поголовья крупного рогатого скота в личных хозяйствах населения, с председателями сельских и поселковых советов проведен соответствующую разъяснительную и организационную работу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: