Четверг, 13 декабря 2018, 01:231544657000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска просит, чтобы гендиректор ПАО «Лугансктепловоз» Павел Цеснек "взял под свое крыло хоккейную команду". Об этом он заявил в ходе брифинга 19 июля, сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Месторасположение Ледового дворца выбрано не случайно. Район очень молодой. Детям и молодежи просто необходима поддержка государства в сфере занятий спортом и ведения здорового образа жизни. Я считаю, что строительство такого мощного спортивного комплекса, каким станет Ледовый дворец на кв. Ольховский – необходимый шаг на пути к формированию здорового подрастающего поколения», - рассказал Луганский городской голова Сергей Кравченко.

На объекте строительства также присутствовал Павел Цеснек, гендиректор ПАО «Лугансктепловоз», приглашенный Сергеем Кравченко в качестве мецената. Городской голова связывает большие надежды с П. Цеснеком, т. к. хочет, чтобы он «взял под свое крыло хоккейную команду, которая будет постоянно тренироваться на базе Ледового дворца».

Также, по словам С. Кравченко, в Ледовом дворце «будут организованы бесплатные уроки и хоккейная секция для всех желающих детей г. Луганска».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: