Понедельник, 24 сентября 2018, 19:101537805459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 1 млн. грн. излишне включили в себестоимость услуг по теплоснабжению в КСТП «Рубежноетеплокомуненерго». Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Госфининспекции в Луганской области.

В частности, фининспекцией проверено использование средств субвенции, выделенной из госбюджета местным бюджетам для погашения задолженности в разнице тарифов на тепловую энергию для населения, и которая возникла в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии тарифам, которые утверждались или согласовывались соответствующими органами государственной власти или органами местного самоуправления.

После сопоставления данных первичных документов с данными, внесенными в расчеты фактической себестоимости тепловой энергии, инспекторы установили, что в полную себестоимость услуг по теплоснабжению излишне включено более 1 млн. грн.

Как следствие, за 2010 г. предприятием излишне получено субвенции на 660,6 тыс. грн.

Кроме того, за другой период в расчет разницы тарифов в себестоимость услуг по теплоснабжению излишне включено 418 тыс. грн, чем завышена потребность в бюджетных средствах. Благодаря вмешательству инспекторов средства не профинансированы.

Нарушение устранено путем уменьшения суммы задолженности государственного бюджета по возмещению разницы в тарифах за услуги теплоснабжения.

За нарушение финансовой дисциплины к административной ответственности привлечены 4 должностных лица. О результатах ревизии проинформирован городской голова Рубежаного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: