Пятница, 21 сентября 2018, 20:591537552777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тушение и рекультивация породного отвала «Таловский» шахты им. 50-летия СССР ПАО «Краснодонуголь» (Группа Метинвест )проводится с учетом направления ветра. Об этом журналистам рассказал исполняющий обязанности директора «Промстрой-1» Григорий Морозов, передает корреспондент ОстроВа.

«Во время работы мы учитываем «розу ветров». Если ветер повернулся в сторону поселка или лесного склада, работы прекращаются в любом случае. Но бывает, что ветер резко меняет направление, и может менять его в течение суток пять раз. При изменении направления ветра работы приостанавливаются, но выходит, что пыль уже разнеслась. Этого не предотвратить», - сообщил  руководитель организации подрядчика Г. Морозов. 

По его словам, в любом случае придется потерпеть,  но уже осталось снизить оба отвала на 10-12 метров.

«По-хорошему, если интенсивно работать,  то за полтора-два месяца можно завершить  все работы. Но пока нам этого не дает ветер», - заявил исполняющий обязанности директора «Промстрой-1».

Напомним, как сообщила главный специалист по охране окружающей природной среды публичного акционерного общества «Краснодонуголь» Наталья Михайличенко, работы по тушению и рекультивации породного отвала «Таловский» шахты им. 50-летия СССР ПАО «Краснодонуголь» Группы Метинвест позволят исключить выбросы диоксида азота, сероводорода, сернистого ангидрида и оксида углерода.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: