Воскресенье, 22 июля 2018, 15:511532263903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единичные случаи столкновений болельщиков во время проведения матча Суперкубка Украины в Луганске контролировались сотрудниками милиции. Об этом «ОстроВу» сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

После финального свистка судьи группа активных болельщиков «Шахтера», находясь в возбужденном состоянии после победы любимого клуба, выбежали на поле, чтобы поздравить своих футболистов с победой. Их примеру последовали и болельщики «Металлурга». Всего около 300 человек. Их нахождение в игровой зоне мешало проведению награждения.

«Так как внутри стадиона обеспечением общественного порядка занимаются организаторы футбольного матча и работники стадиона, сотрудники милиции не имеют прав находится внутри. После того, как диктор трижды объявил о том, что болельщики должны покинуть поле для проведения награждения, офицер безопасности стадиона обратился к милиции с просьбой об оказании помощи в наведении порядка в игровой зоне. Сотрудники «Беркута» без применения спецсредств и силы вернули болельщиков на трибуны, после чего официальная церемония продолжилась», - рассказала она. 

Никто из болельщиков сотрудниками милиции не задерживался и к административной ответственности не привлекался.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: