Воскресенье, 22 июля 2018, 23:421532292157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определены претенденты из Луганской области на включение в Президентский кадровый резерв. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Согласно Указу Президента Украины от 5 апреля 2012 № 246/2012 «О Президентском кадровом резерве «Новая элита нации» с 10 мая по 25 июня этого года Управлением государственной службы в Луганской области осуществлялся прием документов от лиц, желающих принять участие в конкурсе по подбору кандидатов в президентский кадровый резерв.

5 июля 2012 г. экспертная комиссия интервью-центра, созданного на базе Луганского центра последипломного образования, провела оценку 13 конкурсантов, документы которых соответствуют требованиям Указа.

Оценка проходила в 4 этапа: тестирование на предмет обладания общими и специальными знаниями, необходимыми умениями и навыками; анкетирование по определению морально-психологических и деловых качеств; тестирование по иностранному языку; интервью с целью оценки тезисов публичного выступления, а также уровня мотивации относительно зачисления в Президентский кадровый резерв.

5 и 6 июля члены экспертной комиссии подвели итоги конкурса. Из числа лиц, успешно прошедших оценку, наибольшее количество баллов набрали: начальник отдела правовой работы Государственной финансовой инспекции в Луганской области Александр Юрченко, заместитель начальника управления по вопросам внутренней и информационной политики Луганского городского совета Александр Савенко, главный специалист управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской областной государственной администрации Анна Шкутько.

Согласно решению экспертной комиссии все они рекомендованы для включения в Президентский кадровый резерв.

Напомним, что в 2012 году отбор кандидатов в Президентский кадровый резерв осуществляется сферами государственного управления, имеющих приоритетное значение для достижения целей социально-экономического развития. Их численность составит 100 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: