Четверг, 16 августа 2018, 01:531534373606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В.Ландик хочет засудить Соню Кошкину и др., за разглашение его смс-переписки в зале Рады. Об этом сообщает LB.ua.

Нардеп Владимир Ландик (ПР) обратился в прокуратуру Печерского района г.Киева с требованием возбудить уголовное дело по ст. 163 УК Украины (нарушение тайны переписки, совершенные в отношении государственных либо общественных деятелей). 

В заявлении фигурируют шеф-редактор LB.ua Ксения Василенко (Соня Кошкина), главный редактор Олег Базар и фотокор издания Максим Левин.

Депутата возмутила публикация 18 ноября 2011 г. под названием «Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и «правильных» комментариев на сайтах».

В прокуратуру В. Ландик обратился спустя 8 месяцев.

Напоминаем, 18 ноября 2011 года, в день принятия парламентом закона о выборах, журналист LB.ua сфотографировал, как нардеп от ПР В. Ландик в сессионном зале парламента ведет смс-переписку по участию своего сына в судебном процессе, который обвинялся в избиении девушки. Из содержания переписки журналисты сделали вывод, что для оптимизации имиджа сына, Ландик-старший прибегал к помощи политтехнологов и даже «привлекал» журналистов луганской телекомпании к написанию позитивных комментариев в новостях и текстах, посвященных процессу над Ландиком-младшим.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: