Суббота, 15 декабря 2018, 18:301544891456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Детский дом семейного типа для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки открыт в г. Красный Луч. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По данным службы по делам детей Луганской облгосадминистрации, на начало года в области функционировало 15 детских домов семейного типа, из которых 4 создано в 2011 г.

На протяжении января-мая 2012 г. создано ещё 2 детских дома семейного типа в Рубежном и Луганске. В начале июня 2012 г. создан еще один – 18-й детский дом семейного типа в г. Красный Луч.

Семья Севрюков из г. Красный Луч, имея своих родных двоих детей, 21 июня 2010 г. создала приемную семью и в течение двух лет взяла на воспитание 3 детей, лишенных родительской опеки.

Приобретя опыт воспитания детей, лишенных родительской опеки, в начале весны 2012 г. семья Севрюков изъявила желание создать на базе своей семьи детский дом семейного типа.

Согласно решению исполнительного комитета Краснолучского городского совета от 01.06.2012 г. создан детский дом семейного типа Севрюковых.

На одного ребенка родители получают социальную помощь в размере 2 прожиточных минимумов и денежное обеспечение за предоставление социальных услуг в размере 35% от 2 прожиточных минимумов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: