Вверх

Победители регионального этапа конкурса «Таланты многодетной семьи» вернулись после отдыха в международном центре «Артек» (АР Крым). Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Как сообщил 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров, отдых в «Артеке» понравился детям настолько, что уже сегодня юные таланты готовят новые номера для участия в конкурсе весной 2013 года.

«В СССР путевки в «Артек» получали ученики в качестве поощрения за отличную учебу, примерное поведение, хорошую работу во время практики, за достижения в музыке, изобразительном искусстве, хореографии ... Сегодня путевка в «Артек» стоит от 8 до 15 тыс. грн, и попадают на отдых только дети из богатых семей. Простым семьям это не по карману», – отметил коммунист.

Он добавил, что путевки в «Артек» одарённым детям предоставлены благодаря Всеукраинскому союзу женщин-тружениц «За будущее детей Украины» при поддержке Коммунистической партии Украины. Конкурс «Таланты многодетной семьи» проводится 9-й год подряд.

В этом году в «Артеке» отдохнуло 800 талантливых детей в возрасте от 9 до 16 лет, в том числе, 40 человек из Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: