Вверх

8,2% луганских абитуриентов проигнорировали тестирование по украинскому языку и литературе. Об этом «ОстроВу» сообщил координатор Кампании общественного наблюдения за ВНО в Луганской области от Гражданской Сети «Опора» Алексей Кормилецкий.

Приняло участие в тестировании лишь 92.16 % от зарегистрированного количества участников. Ни одной апелляции от абитуриентов на процедуры прохождения внешнего независимого оценивания поданы не были. Со стороны общественных наблюдателей от Гражданской сети «ОПОРА» не зафиксировано грубых нарушений на пунктах тестирования. 

Два абитуриента были лишены права принимать участие в тестировании из-за того, что на территории пункта тестирования использовали мобильный телефон. Такие случаи были зафиксированы 28 мая 2012 г. на пункте тестирования во ВНУ им. В. Даля (главный корпус) и 29 мая 2012 г. на пункте тестирования во ВНУ им. В. Даля (3 корпус). 

Напомним, 31 мая - 1 июня луганские выпускники будут принимать участие во внешнем независимом оценивании по истории Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: