Вверх

Работу предприятия «Лугансквода» в Ровеньках будут контролировать с помощью специально разработанных мероприятий. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

Согласно распоряжению №128 Ровеньковского городского головы представители исполкома должны выезжать на место аварии, чтобы проверить, делает ли компания «Лугансквода» все возможное для ее устранения. Также, представитель исполкома должен ежедневно вместе с работником водного департамента выезжать на водоразборный узел «Курган» - чтобы фиксировать, сколько в город поступило воды, куда ее направляют и соблюдается ли график. 

Контролировать выполнение графика подачи воды планируется путем телефонного опроса потребителей в городе и поселках. 

Об отсутствии воды в «водный» день потребитель должен сообщить заявлением в департамент. Помимо этого, городской голова обязал своего зама Виктора Михайличенко в случае неоднократных нарушений графика требовать от «Луганскводы» перерасчетов.

«Водным контролером» назначили управляющего делами исполкома Сергея Щукина. Контролировать «контролера» будет В. Михайличенко.

Начальник Ровеньковского департамента «Луганскводы» Юрий Ткачук, в свою очередь, сообщил, что «Курган» - это объект №1 для компании, поэтому без разрешения руководства ООО «Лугансквода» пропускать туда «непосвященных», то есть, не своих, а посторонних они не могут.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: